У "Сверхъестественного" много недостатков, но они ничто, в сравнении с его достоинствами!!
Сериал "Сверхъестественное" мне, как и многим нравится очень=)
И очень хотелось бы поделиться своим мнением на этот счет.
Ничего подобного я ещё не встречала, сюжет довольно оригинален, отличная игра актёров(по моему мнению), и персонажи подобраны такие...колоритные))
Несмотря на то, что это жанр фэнтези/ужасы, радует реалистичность событий, в смысле, герои делятся не только на "хороших" и "плохих", и иногда те, о ком мы, кажется, знаем всё, всё больше и больше нас удивляют или разочаровывают.
"Сверхъестественное" постоянно держит в напряжении, невозможно предугадать развитие сюжета. Но, если в первом сезоне сериала каждая серия шла практически независимо от другой, и связи с предыдущей практически не было(новая серия - новое "дело"), то, следует отметить, что в последующих сезонах сюжет становится всё сложнее, всё больше увлекает, многие герои предстают перед нами в неожиданном свете. Теперь все серии напрямую связаны, и, если не посмотришь одной - не поймёшь, о чем шла речь в другой))
В общем, сериал смотрится на одном дыхании, заставляет переживать вместе с героем каждую серию, не перестаёт с каждым разом всё больше удивлять, смотрится легко, после просмотра нет так называемого "неприятного осадка"; каждая серия не похожа на другую, у каждого героя есть своя "изюминка". В "Сверхъестественном" одинаково приятно наблюдать и за отрицательными персонажами, уж очень они интересны и правдоподобны!!!!

Естественно, у сериала есть свои минусы.
Во-первых, он не понравится людям, которые в принципе не любят фэнтези/мистику или ужастики.
Во-вторых, действительно, кое-где немного перегибают палку.
Вообще, у "Сверхъестественного" ещё целая куча недостатков, но они ничто, в сравнении с его достоинствами!=))

P.S.хоть меня, как и многих, пока совсем не радует 6 сезон, но этот сериал заслуживает внимания и без него. Будем надеяться, что "Сверхъестественное" всё же сможет подняться на нужный уровень!
Полезная рецензия? Да / Нет 64 / 26

Вернуться к фильму
загрузка...